Studienreise nach Kuba 2017

Das Institut für Politikwissenschaft der Universität Wien organisiert auch in diesem Studienjahr eine Exkursion nach Kuba, die von DDr. Schütz-Müller geleitet wird.

Sie findet vom 6. April 2017 bis zum 29. April 2017 (Rückflug) statt. Die Flüge sind selbständig zu buchen (nach Teilnahmebestätigung durch den Exkursionsleiter). Die Aufenthaltskosten werden voraussichtlich (bei 38 Teilnehmern) zwischen € 1.380 und € 1.430 betragen.

Nähere Auskünfte bzw. Reiseanmeldungen in der Sprechstunde (Do., wöchentlich 15:30 - 16:30 Uhr), oder per E-Mail unter ingfrid.schuetz-mueller@univie.ac.at.

Ausführliches Programm