Tenure Track-Stelle für Politikwissenschaft an der Fakultät für Sozialwissenschaften, Universität Wien

An der Universität Wien ist ehestmöglich die Position einer/eines Universitätsassistent/in ("post doc") am Institut für Politikwissenschaft zu besetzen.

An der Fakultät für Sozialwissenschaften der Universität Wien ist eine Tenure Track-Stelle für Politikwissenschaft mit dem Schwerpunkt Sozialpolitikforschung (Vollbeschäftigung) zu besetzen.

Die Laufbahnstelle soll sich mit der Analyse von Sozialpolitik im Kontext neuer gesellschaftlicher Herausforderungen, politischer Auseinandersetzungen und wohlfahrtsstaatlicher Wandlungsprozesse beschäftigen. Vertrautheit mit der Sozialpolitik eines oder mehrerer Länder, mit Theorien und Konzepten des Wohlfahrtsstaates sowie Methoden seiner Analyse wird vorausgesetzt.

Stellenbeschreibung: Bei der ausgeschriebenen Stelle handelt es sich um eine wissenschaftliche Laufbahnstelle. Ihre Bewerbung, bevorzugt in englischer Sprache und in elektronischer Form, senden Sie bitte an das Job Center der Universität Wien (jobcenter@univie.ac.at). Kennzahl: 7203. Die Bewerbungsfrist endet am 28. Februar 2017.