Studienvertretung Politikwissenschaft (StV)

Neues Institutsgebäude
Universitätsstr. 7/2. Stock
Zi.-Nr.: A 0221, Fachtutoriumsraum/Kommunikationszentrum (KomZ)
T: +43-1-4277-477 09
F: +43-1-4277-949 4
E-Mail: stv.powi@oeh.univie.ac.at
Homepage: http://www.univie.ac.at/politikwissenschaft/strv/wordpress/

Die Studienvertretung (StV) ist die gewählte studentische Vertretung am Institut. Sie wird seit den Wahlen im Mai 2015 von 5 Mandatar_innen von KriSP – Kritische Studierende Politikwissenschaft – gestellt.

Die gewählten StudienvertreterInnen

• Elisabeth Czerniak
  • Anna Gius
  • Christoph Grafinger
  • Verena Kettner
  • Sarah Yolanda Koss

Offene Treffen

Es gibt während des Semesters jede Woche ein offenes Plenum, zu dem alle an der Arbeit der Studienvertretung Interessierte vorbeikommen und mitbestimmen können. Wann das Plenum stattfindet, sowie weitere Informationen (die aktuellen Daten der Inskriptionsberatung, Studiennews und Veranstaltungshinweise) finden sich auf der Homepage der Studienvertretung.

Beratung

Vor Beginn jedes Semesters beraten wir euch regelmäßig im Rahmen der Inskriptionsberatung. Für Fragen zum Anmeldesystem bzw. Hilfestellung beim Anmelden stehen wir zu den Beratungszeiten ebenfalls gerne zur Verfügung. Die Beratungszeiten könnt ihr der Homepage der Studienvertretung entnehmen.

Während des Semesters bietet die Studienvertretung mehrmals die Woche im Kommunikationszentrum (Zi.-Nr. A 0221) Studienberatung für auftretende Fragen und Probleme an. Während der Beratungszeiten werden auch telefonische Auskünfte gegeben, abseits der Zeiten können jederzeit Anfragen via Mail gestellt werden, welche im Normallfall binnen zweier Wertktage beantwortet werden.

Die aktuellen Termine der Studienberatung finden sich ebenfalls auf der Homepage der Studienvertretung.

In den Beratungszeiten geben wir auch telefonische Auskünfte unter: +43-1-4277-477 09.

Per Mail sind wir unter stv.powi@oeh.univie.ac.at erreichbar. Wir versuchen Mails so schnell wie möglich zu beantworten. An Feiertagen findet keine Beratung statt.