Universitätsprofessur für Vergleichende Politikwissenschaft an der Fakultät für Sozialwissenschaften, Universität Wien

An der Fakultät für Sozialwissenschaften der Universität Wien ist eine Universitätsprofessur für Vergleichende Politikwissenschaft (Vollbeschäftigung, unbefristet) zu besetzen.

Die Professur soll das Fach der Vergleichenden Politikwissenschaft in der Breite seiner theoretischen und methodischen Ansätze vertreten, wobei der Fokus auf den Vergleich aktueller Transformationsprozesse in politischen Systemen gelegt werden soll. Bei gleicher Qualifikation wird KandidatInnen, die sich mit politikwissenschaftlichen Fragestellungen im Raum Südost- und Osteuropa befassen, der Vorzug gegeben.

Ihre Bewerbung, in deutscher oder englischer Sprache und bevorzugt in elektronischer Form, senden Sie bitte an die Dekanin der Fakultät für Sozialwissenschaften der Universität Wien, Univ.-Prof. Dr. Ulrike Felt, Rooseveltplatz 2, 1090 Wien, (dekanat.sowi@univie.ac.at). Kennzahl: 490-36. Die Bewerbungsfrist endet am 31. März 2017.