Studienvertretung Politikwissenschaft (StV)

E-Mail: stv.powi@oeh.univie.ac.at
Homepage: http://www.univie.ac.at/politikwissenschaft/strv/wordpress/
Facebook: http://www.facebook.com/stv.powi/

Die Studienvertretung (StV) ist die gewählte studentische Vertretung am Institut. Sie wird seit den ÖH Wahlen 2017 von 5 Mandatar_innen der IG POWI – Institutsgruppe Politikwissenschaft – gestellt.

Die gewählten StudienvertreterInnen

• Joshua Franzen
  • Amelie Frimberger
  • Annabell Dettmer
  • Marlene Persch
  • Magdalena Schmidt

Offene Treffen

Es gibt während des Semesters jede Woche ein offenes Plenum, zu dem alle an der Arbeit der Studienvertretung Interessierte vorbeikommen und mitbestimmen können. Wann das Plenum stattfindet, sowie weitere Informationen (die aktuellen Daten der Inskriptionsberatung, Studiennews und Veranstaltungshinweise) finden sich auf der Homepage der Studienvertretung oder auf der Facebookseite der IG POWI.

Beratung

Vor Beginn jedes Semesters berät die Studienvertretung regelmäßig im Rahmen der Inskriptionsberatung. Für Fragen zum Anmeldesystem bzw. Hilfestellung beim Anmelden steht die STV zu den Beratungszeiten ebenfalls gerne zur Verfügung. Die Beratungszeiten könnt ihr der Homepage der Studienvertretung entnehmen.

Während des Semesters bietet die Studienvertretung mehrmals die Woche im Kommunikationszentrum (Zi.-Nr. A 0221) Studienberatung für auftretende Fragen und Probleme an. Während der Beratungszeiten werden auch telefonische Auskünfte gegeben, abseits der Zeiten können jederzeit Anfragen via Mail gestellt werden, welche im Normallfall binnen zweier Wertktage beantwortet werden.

Die aktuellen Termine der Studienberatung finden sich ebenfalls auf der Homepage der Studienvertretung.

In den Beratungszeiten werden auch telefonische Auskünfte unter +43-1-4277-494 09 gegeben.

Per Mail ist die IG POWI unter stv.powi@oeh.univie.ac.at erreichbar. Es wird versucht E-Mails so schnell wie möglich zu beantworten. An Feiertagen findet keine Beratung statt.